가공육とは:「加工肉」は韓国語で「가공육 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
意味 加工肉
読み方 가공뉵、ka-gong-yuk、カゴンユク
漢字 加工肉
「加工肉」は韓国語で「가공육」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 중력분(中力粉)
  • 향신료(香辛料)
  • 참치 통조림(ツナの缶詰)
  • 날김(生海苔)
  • 햅쌀(新米)
  • 감미료(甘味料)
  • 비프저키(ビーフジャーキー)
  • 샐러드유(サラダ油)
  • 단무지(たくあん)
  • 국거리(お汁の材料)
  • 더덕(ツルニンジン)
  • 과실초(果実酢)
  • 다시마(昆布)
  • 잔멸치(ちりめんじゃこ)
  • 팜유(パーム油)
  • 바가지(ひさご)
  • 연어알(イクラ)
  • 북어(乾燥スケトウダラ)
  • 액젓(小魚の塩辛)
  • 시리얼(シリアル)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.