흰살 생선とは:「白身魚」は韓国語で「흰살 생선 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材魚貝・海藻
意味 白身魚
読み方 흰살 생선、hŭin-sal-saeng-sŏn、フェンサルセンソン
漢字 ~生鮮
「白身魚」は韓国語で「흰살 생선」という。
「白身魚」の韓国語「흰살 생선」を使った例文
흰살 생선인 조기는 매우 맜어어요.
白身魚のイシモチはとてもおいしいんですよ。
광어는 흰살 생선으로 구이나 조림에 적합합니다.
ヒラメは白身魚で、焼き物や煮付けに適しています。
흰살 생선과 비교하면 붉은살 생선은 지속적으로 헤엄칠 수 있다.
白身魚と比べて赤身魚は持続的に泳ぐことができる。
사시미는 흰살 생선을 좋아해요.
お刺身では白身魚が好きです。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 가래떡(細長い棒状の白い餅)
  • 버터(バター)
  • 새우젓(アミの塩辛)
  • 다시마(昆布)
  • 유제품(乳製品)
  • 타르타르소스(タルタルソース)
  • 케찹(ケチャップ)
  • 날생선(生魚)
  • 횟감(刺身のネタ)
  • 상어 지느러미(ふかひれ)
  • 당면(春雨)
  • 비지(おから)
  • 가공식품(加工食品)
  • 흰살 생선(白身魚)
  • 백설기(白くて四角い餅)
  • 조개관자(貝柱)
  • 두부튀김(厚揚げ)
  • 수타면(手打麺)
  • 묵은쌀(古米)
  • 먹거리(食べもの)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.