파를 썰다とは:「ねぎを刻む」は韓国語で「파를 썰다 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理連語韓国語能力試験3・4級
意味 ねぎを刻む
読み方 파를 썰다、pa-rŭl ssŏl-da、パルルッソルダ
「ねぎを刻む」は韓国語で「파를 썰다」という。
「ねぎを刻む」の韓国語「파를 썰다」を使った例文
파를 썰다.
ねぎを刻む。
대파를 썰어서 냉장 보관하는 절차는 다음과 같습니다.
長ネギを刻んで冷蔵保存する手順は以下の通りです。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 조리다(煮る)
  • 껍질을 벗기다(皮をむく)
  • 취사하다(炊事する)
  • 냉동(冷凍)
  • 데우다(温める)
  • 가열하다(加熱する)
  • 볶음(炒め物)
  • 뚜껑을 열다(結果を見る)
  • 꼭지를 따다(へたをとる)
  • 밥하다(ご飯を作る)
  • 채(千切り)
  • 쌀뜨물(研ぎ汁)
  • 밑준비하다(下ごしらえをする)
  • 부치다(油焼きにする)
  • 부글부글(ぶくぶく)
  • 메인 디쉬(メインディッシュ)
  • 큰술(大さじ)
  • 콩나물을 무치다(もやしをあえる)
  • 요리책(料理本)
  • 찌다(蒸す)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.