파를 썰다とは:「ねぎを刻む」は韓国語で「파를 썰다 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理連語韓国語能力試験3・4級
意味 ねぎを刻む
読み方 파를 썰다、pa-rŭl ssŏl-da、パルルッソルダ
「ねぎを刻む」は韓国語で「파를 썰다」という。
「ねぎを刻む」の韓国語「파를 썰다」を使った例文
파를 썰다.
ねぎを刻む。
대파를 썰어서 냉장 보관하는 절차는 다음과 같습니다.
長ネギを刻んで冷蔵保存する手順は以下の通りです。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 밥을 짓다(ご飯を炊く)
  • 모디슈머(自らアレンジして作る消費者..
  • 열량(カロリー)
  • 조리법(調理法)
  • 말다(入れて混ぜる)
  • 띄우다(発酵させる)
  • 생으로(生で)
  • 덜 익다(まだ火が通っていない)
  • 술(さじ)
  • 구이(焼き物)
  • 국을 끓이다(スープをつくる)
  • 모둠(盛り合わせ)
  • 숨이 죽다(生気がなくなる)
  • 냉동(冷凍)
  • 빵에 버터를 바르다(パンにパターを..
  • 해동(解凍)
  • 채썰기(千切り)
  • 자작자작하다(煮詰まっている)
  • 반죽하다(練る (こねる))
  • 가미(味をつけること)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.