국간장とは:「うすくち醤油」は韓国語で「국간장 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
意味 うすくち醤油
読み方 국깐장、kuk-kkan-jang、ククカンジャン
「うすくち醤油」は韓国語で「국간장」という。국(チゲ、汁、タン)などに使う。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 인스턴트 식품(インスタント食品)
  • 올리고당(オリゴ糖)
  • 후추(こしょう)
  • 계란(卵)
  • 들깨가루(エゴマ粉)
  • 찹쌀(もち米)
  • 국간장(うすくち醤油)
  • 고추(唐辛子)
  • 그라뉴당(グラニュー糖)
  • 찐계란(ゆで卵)
  • 노른자(卵の黄身)
  • 쌀(お米)
  • 건강식(健康食)
  • 해물(海産物)
  • 백설탕(白砂糖)
  • 명란젓(明太子)
  • 곤약(コンニャク)
  • 잼(ジャム)
  • 달걀(卵)
  • 영지버섯(レイシ)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.