깐 새우とは:「むきえび」は韓国語で「깐 새우 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 むきえび
読み方 깐 새우、kkan sae-u、カンセウ
「むきえび」は韓国語で「깐 새우」という。「むきえび」は、韓国語で깐 새우(カンセウ)。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 두유(豆乳)
  • 바게트(バゲット)
  • 타바스코(タバスコ)
  • 비상 식량(非常食)
  • 북어(乾燥スケトウダラ)
  • 만두소(餃子の具)
  • 간장(しょうゆ)
  • 마카다미아(マカダミア)
  • 콩(豆)
  • 다꽝(たくわん)
  • 보리(麦)
  • 백미(白米)
  • 초(酢)
  • 조미김(味付け海苔)
  • 들깨가루(エゴマ粉)
  • 붉은살 생선(赤身魚)
  • 건덕지(汁の具)
  • 땅콩버터(ピーナッツバター)
  • 밀가루(小麦粉)
  • 간 마늘(おろしにんにく)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.