달걀노른자とは:「卵の黄身」は韓国語で「달걀노른자 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
意味 卵の黄身
読み方 달걀로른자、tal-gyal-lo-rŭn-ja、チャルギャルロルンジャ
類義語
「卵の黄身」は韓国語で「달걀노른자」という。
「卵の黄身」の韓国語「달걀노른자」を使った例文
콜레스테롤이 많이 들어 있는 대표적 식품이 달걀노른자다.
コレステロールが多く含まれている代表的な食品は卵黄だ。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 포피 씨드(ケシの実)
  • 매생이(カプサアオノリ)
  • 완전식품(完全食)
  • 고지방(高脂肪)
  • 거위간(フォアグラ)
  • 부침가루(チヂミ粉)
  • 잡곡(雑穀)
  • 달걀노른자(卵の黄身)
  • 계피(シナモン)
  • 자연 식품(自然食品)
  • 깨(ゴマ)
  • 그린피스(グリンピース)
  • 날김(生海苔)
  • 마늘장아찌(ニンニクの漬物)
  • 분말(粉末)
  • 참치 통조림(ツナの缶詰)
  • 병조림(瓶詰め)
  • 콩기름(大豆油)
  • 양식(食糧)
  • 요리술(料理酒)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.