명란젓とは:「明太子」は韓国語で「명란젓 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材魚貝・海藻名詞
意味 明太子
読み方 명난젇、myŏng-nan-jŏt、ミョンナンジョッ
漢字 明卵~
「明太子」は韓国語で「명란젓」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 박력분(薄力粉)
  • 고추기름(ラー油)
  • 묵은지(熟成キムチ)
  • 건강식(健康食)
  • 달걀노른자(卵の黄身)
  • 계란(卵)
  • 마요네즈(マヨネーズ)
  • 마가린(マーガリン)
  • 참기름(ゴマ油)
  • 아스파탐(アスパルテーム)
  • 면류(麺類)
  • 묵은쌀(古米)
  • 소스(ソース)
  • 노가리(幼魚の干物)
  • 샐러드유(サラダ油)
  • 간식거리(おやつになるもの)
  • 생마늘(生ニンニク)
  • 염분(塩分)
  • 빵가루(パン粉)
  • 햅쌀(新米)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.