소갈비とは:「牛カルビ」は韓国語で「소갈비 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 肉類
意味 牛カルビ
読み方 소갈비、ソガルビ
「牛カルビ」は韓国語で「소갈비」という。
「牛カルビ」の韓国語「소갈비」を使った例文
소갈비 4인분 주세요.
牛カルビ4人前ください。
< 前   次 >
印刷する

肉類関連の韓国語

  • 고기(肉)
  • 육우(肉牛)
  • 숯불고기(炭火焼いた肉)
  • 육포(ジャーキー)
  • 돼지 머리(豚の頭)
  • 우설(牛タン)
  • 등심(ロース)
  • 생닭(生の鶏)
  • 개고기(犬肉)
  • 살코기(赤身肉)
  • 살치살(トントロ)
  • 쇠고기(牛肉)
  • 소갈비(牛カルビ)
  • 대창(牛の大腸)
  • 냉동육(冷凍肉)
  • 영계(若鳥)
  • 비곗덩어리(脂身の塊)
  • 생닭(生の鶏肉)
  • 주물럭(味付け肉)
  • 대패삼겹살(薄切りサムギョプサル)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.