날김とは:「生海苔」は韓国語で「날김 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 生海苔
読み方 날김、ナルギム
類義語
「生海苔」は韓国語で「날김」という。생김(生海苔)ともいう。조미김(味付け海苔)、날김(生海苔)
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 굵은소금(粗塩)
  • 가공식품(加工食品)
  • 누룩(麹)
  • 날계란(生卵)
  • 비프저키(ビーフジャーキー)
  • 흰 설탕(白い砂糖)
  • 재료비(材料費)
  • 각설탕(角砂糖)
  • 녹말가루(片栗粉)
  • 두부(豆腐)
  • 깨(ゴマ)
  • 유통기한(賞味期限)
  • 맛술(料理酒)
  • 다꽝(たくわん)
  • 컵라면(カップラーメン)
  • 노른자(卵の黄身)
  • 박력분(薄力粉)
  • 콩가루(きな粉)
  • 생쌀(生米)
  • 도토리묵(どんぐりこんにゃく)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.