깐 마늘とは:「皮を剥いたニンニク」は韓国語で「깐 마늘 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 皮を剥いたニンニク
読み方 깐 마늘、ッカンマヌル
「皮を剥いたニンニク」は韓国語で「깐 마늘」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 드레싱(ドレッシング)
  • 양념(薬味だれ)
  • 갖은양념(あらゆる調味料)
  • 묵은쌀(古米)
  • 올리브유(オリーブオイル)
  • 튀김가루(天ぷら粉)
  • 마카다미아(マカダミア)
  • 춘장(中国のお味噌)
  • 김(海苔(のり))
  • 초(酢)
  • 면(麺)
  • 화학조미료(化学調味料)
  • 다꽝(たくわん)
  • 고춧가루(唐辛子粉)
  • 흑설탕(黒砂糖)
  • 북어(乾燥スケトウダラ)
  • 글루텐(グルテン)
  • 과도(果物ナイフ)
  • 식품(食品)
  • 감미료(甘味料)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.