간 마늘とは:「おろしにんにく」は韓国語で「간 마늘 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 おろしにんにく
読み方 간 마늘、カンマヌル
「おろしにんにく」は韓国語で「간 마늘」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 파 뿌리(ネギの根)
  • 미림(みりん)
  • 살뜨물(研ぎ水)
  • 빙수(かき氷)
  • 농수산물(農水産物)
  • 붉은살 생선(赤身魚)
  • 피클(ピクル)
  • 유전자 변형식품(遺伝子組み換え食品..
  • 면류(麺類)
  • 국거리(お汁の材料)
  • 멸치젓(カタクチイワシの塩辛)
  • 국내산(国産)
  • 녹말(デンプン)
  • 마늘장아찌(ニンニクの漬物)
  • 드레싱(ドレッシング)
  • 현미(玄米)
  • 건강식(健康食)
  • 두부(豆腐)
  • 치즈(チーズ)
  • 연유(練乳)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.