밑 손질とは:「下処理」は韓国語で「밑 손질 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理名詞
意味 下処理
読み方 믿 쏜질、ミッソンジル
類義語
「下処理」は韓国語で「밑 손질」という。
「下処理」の韓国語「밑 손질」を使った例文
식재료에 적합한 방법으로, 제대로 된 밑 준비하는 것이 필요합니다.
食材に適した方法で、しっかりとした下処理を行うことが必要です。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 손질법(手入れの方法)
  • 요리사(料理人)
  • 삶다(茹でる)
  • 재다(味付けをする)
  • 말다(入れて混ぜる)
  • 주방일(厨房の仕事)
  • 숨을 죽이다(野菜を柔らかくする)
  • 고구마를 삶다(サツマイモを蒸す)
  • 가정요리(家庭料理)
  • 약불(弱火)
  • 깍둑썰기(さいの目に切ること)
  • 숨이 죽다(生気がなくなる)
  • 향토 요리(郷土料理)
  • 빵을 굽다(パンを焼く)
  • 계란을 부치다(目玉焼きを焼く)
  • 직접 만든 요리(手料理)
  • 코스요리(コース料理)
  • 덜 익다(まだ火が通っていない)
  • 반죽하다(練る (こねる))
  • 통썰기(輪切り)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.