훈제육とは:「燻製肉」は韓国語で「훈제육 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 肉類
意味 燻製肉
漢字 燻製肉(薫製肉)
「燻製肉」は韓国語で「훈제육」という。
「燻製肉」の韓国語「훈제육」を使った例文
훈제육은 장기 보존에 적합하다.
燻製肉は長期保存するのに適している。
< 前  
印刷する

肉類関連の韓国語

  • 살점(肉片)
  • 안심(ヒレ)
  • 갈빗살(カルビ肉)
  • 양(ミノ)
  • 비곗덩이(脂身の塊)
  • 꽃등심(霜降り牛)
  • 오겹살(皮つき豚バラ肉)
  • 수입 소(輸入牛)
  • 안창살(ハラミ)
  • 닭가슴살(鶏の胸肉)
  • 가슴살(ささみ)
  • 곱창(牛や豚の小腸)
  • 햄(ハム)
  • 살코기(赤身肉)
  • 고기(肉)
  • 한돈(韓国豚)
  • 육즙(肉汁)
  • 하몬(生ハム)
  • 천엽(センマイ)
  • 훈제육(燻製肉)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.