한돈の意味:韓国豚、ハンドン、韓国産の豚
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 肉類
意味 韓国豚、ハンドン、韓国産の豚
読み方 한돈、ハンドン
漢字 韓豚
「한돈」関連動画 - YouTube

【話せる韓国語】焼肉屋さんでよく使うフレーズ47選!

< 前   次 >
印刷する

肉類関連の韓国語

  • 꽃등심(霜降り牛)
  • 영계(若鳥)
  • 염통(ハツ)
  • 가슴살(ささみ)
  • 갈비(カルビ)
  • 살치살(トントロ)
  • 오리고기(鴨肉)
  • 갈빗살(カルビ肉)
  • 닭날개(手羽先)
  • 안창살(ハラミ)
  • 냉동육(冷凍肉)
  • 돼지고기(豚肉)
  • 양(ミノ)
  • 막창(牛の第四胃袋)
  • 족발(豚足)
  • 수입육(輸入肉)
  • 숯불고기(炭火焼いた肉)
  • 차돌박이(牛バラ肉)
  • 양고기(羊肉)
  • 개고기(犬肉)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2022 kpedia.jp All Rights Reserved.