빵가루とは:「パン粉」は韓国語で「빵가루 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
意味 パン粉
読み方 빵까루、ppang-kka-ru、パンカル
「パン粉」は韓国語で「빵가루」という。
「パン粉」の韓国語「빵가루」を使った例文
우리 엄마는 식빵으로 빵가루를 직접 만드신다.
私たちのお母さんは食パンでパン粉を実際に作ってくださった。
빵가루를 냉동해서 보존기간을 늘립니다.
パン粉を冷凍して、保存期間を延ばします。
튀김에는 빵가루를 빼놓을 수 없습니다.
揚げ物にはパン粉が欠かせません。
빵가루를 첨가하면, 요리의 바삭함이 증가해요.
パン粉を加えると、料理のサクサク感が増します。
버거에는 육즙 가득한 패티와 함께 빵가루에 튀긴 양파링이 곁들여집니다.
バーガーには、ジューシーなパティとともにパン粉で揚げたオニオンリングが添えられます。
닭가슴살에 빵가루를 묻힌 후 구워요.
鶏の胸肉にパン粉をまぶしてから焼きます。
가지튀김은 빵가루로 튀겨요.
茄子の天ぷらはパン粉で揚げます。
빵가루를 묻힌 감자 고로케를 만듭니다.
パン粉をまぶしたジャガイモのコロッケを作ります。
스파게티에는 빵가루와 마늘을 올리브 오일로 볶은 빵가루가 토핑됩니다.
スパゲッティには、パン粉とニンニクをオリーブオイルで炒めたパン粉がトッピングされます。
빵가루를 프라이팬에 볶아 샐러드 토핑으로 만듭니다.
パン粉をフライパンで炒めて、サラダのトッピングにします。
빵가루를 입힌 닭날개는 고소하고 맛있습니다.
パン粉をまぶした鶏手羽先は、香ばしくて美味しいです。
해산물 파스타에는 빵가루를 묻힌 해산물이 토핑으로 올라갑니다.
シーフードパスタには、パン粉をまぶしたシーフードがトッピングされます。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 만두소(餃子の具)
  • 드레싱(ドレッシング)
  • 고려인삼(高麗人参)
  • 고추기름(ラー油)
  • 설탕(砂糖)
  • 맛소금(味塩)
  • 흑설탕(黒砂糖)
  • 국간장(うすくち醤油)
  • 묵은쌀(古米)
  • 소스(ソース)
  • 아삭아삭(さくさく)
  • 땅콩버터(ピーナッツバター)
  • 식품 첨가물(食品添加物)
  • 찌꺼기(かす)
  • 다진 마늘(にんにくのみじん切り)
  • 참깨(ゴマ)
  • 비지(おから)
  • 등 푸른 생선(青背魚)
  • 무농약(無農薬)
  • 바게트(バゲット)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.