부침개 가루とは:「チヂミの粉」は韓国語で「부침개 가루 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理
意味 チヂミの粉
読み方 부침개 가루、pu-chim-gae ka-ru、プチムゲ カル
「チヂミの粉」は韓国語で「부침개 가루」という。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 중간 불(中火)
  • 술(さじ)
  • 요리하다(料理する)
  • 예열(予熱)
  • 조리다(煮る)
  • 칼이 잘 들다(ナイフはよく切れる)
  • 냄비를 불에 올리다(鍋を火にかける..
  • 버무리다(混ぜ合わせる)
  • 식단(献立)
  • 음식을 전자레인지로 데우다(食べ物..
  • 조리법(調理法)
  • 뜸(을) 들이다(少し間を置く)
  • 갈다(すりおろす)
  • 밥하다(ご飯を作る)
  • 앞치마를 두르다(エプロンをつける)
  • 얇게 썰다(薄切りにする)
  • 강한 불(強火)
  • 통썰기(輪切り)
  • 토핑(トッピング)
  • 가미(味をつけること)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.