조미료를 넣다とは:「調味料を入れる」は韓国語で「조미료를 넣다 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理
意味 調味料を入れる
読み方 조미료를 너타、cho-mi-ryo-rŭl nŏ-ta、チョミリョルル ノタ
「調味料を入れる」は韓国語で「조미료를 넣다」という。
「調味料を入れる」の韓国語「조미료를 넣다」を使った例文
조미료를 넣어 맛을 내주세요.
調味料を入れて、味を出してください。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 계량하다(計量する)
  • 메인 디쉬(メインディッシュ)
  • 음식을 전자레인지로 데우다(食べ物..
  • -어/아/여 먹다(~して食べる)
  • 껍질을 까다(皮をむく)
  • 잡식(雑食)
  • 밑간(下味)
  • 조리하다(調理する)
  • 밥을 짓다(ご飯を炊く)
  • 식단(献立)
  • 조리다(煮る)
  • 건더기(具)
  • 띄우다(発酵させる)
  • 회(를) 치다(刺身を作る)
  • 손질되다(手入れされる)
  • 생선을 조리다(お魚を煮る)
  • 향토 요리(郷土料理)
  • 덜 익다(まだ火が通っていない)
  • 끓이다(沸かす)
  • 송송 썰다(小口切りにする)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.