飴の韓国語の意味
<見出し語>
韓国語(発音) | 日本語 |
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엿(ヨッ) | 飴 |
사탕(サタン) | 飴 |
꿀타래(クルタレ) | 龍のひげ飴 |
목캔디(モクケンディ) | のど飴 |
탕후루(タンフル) | タンフル、フルーツ飴 |
당근과 채찍(タングングァ チェチック) | アメとムチ、懐柔と威嚇策、にんじんとむち、飴と鞭 |
엿 먹어라!(ヨン モゴリア) | くそ食らえ、くそくらえ、飴喰らえ、失敗しやがれ、クソくらえ! |
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<飴の韓国語例文>
・ | 탕후루는 한국어로 '과일 사탕'이라는 뜻으로 신선한 과일로 만든 사탕을 말합니다. |
タンフルとは韓国語で「フルーツ飴」という意味で、フレッシュなフルーツで作る飴のことです。 | |
・ | 탕후루는 최근 한국에서 인기가 많은 과일 사탕입니다. |
タンフルは近年韓国で大人気のフルーツ飴です。 | |
・ | 탕후루는 제철 과일을 연한 사탕으로 코팅한 디저트입니다. |
タンフルは、季節のフルーツを薄い飴でコーティングしたスイーツです。 | |
・ | 목사탕으로 목을 적시다. |
のど飴でのどを潤す。 | |
・ | 설탕을 녹여 엿을 만들다. |
砂糖を溶かして飴を作る。 |
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