부침개 가루とは:「チヂミの粉」は韓国語で「부침개 가루 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 チヂミの粉
読み方 부침개 가루、pu-chim-gae ka-ru、プチムゲ カル
「チヂミの粉」は韓国語で「부침개 가루」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 생마늘(生ニンニク)
  • 향신료(香辛料)
  • 계피(シナモン)
  • 재료비(材料費)
  • 다대기(ヤンニョムの一種)
  • 버터(バター)
  • 생김(生海苔)
  • 통조림 식품(缶詰食品)
  • 마른오징어(するめ)
  • 소스(ソース)
  • 매생이(カプサアオノリ)
  • 시식(試食)
  • 식품(食品)
  • 할랄푸드(ハラルフード)
  • 아스파탐(アスパルテーム)
  • 국내산(国産)
  • 바게트(バゲット)
  • 부재료(副材料)
  • 면류(麺類)
  • 들깨가루(エゴマ粉)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.