생선알とは:「魚卵」は韓国語で「생선알 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
意味 魚卵、魚の卵
読み方 선서날、センソナル
漢字 生鮮~
「魚卵」は韓国語で「생선알」という。
「魚卵」の韓国語「생선알」を使った例文
일부 생선 종류를 제외하고 대부분의 생선알은 식용할 수 있습니다.
一部の魚種をのぞき、ほとんどの魚の卵は食用となる。
생선알로 만든 젓갈은 꽤 짭니다.
魚卵の塩辛はかなりのしょっぱさです。
< 前   次 >
印刷する

魚貝・海藻関連の韓国語

  • 준치(ヒラ)
  • 조개껍질(貝殻)
  • 출세어(出世魚)
  • 민물장어(ウナギ)
  • 무지개송어(ニジマス)
  • 치어(稚魚)
  • 조개를 캐다(貝を取る)
  • 꼬리지느러미(尾びれ)
  • 흰살 생선(白身魚)
  • 열대어(熱帯魚)
  • 다슬기(カワニナ)
  • 황태(干しスケトウダラ)
  • 어패류(魚介類)
  • 부레(浮き袋)
  • 참치(マグロ)
  • 말미잘(イソギンチャク)
  • 다랑어(マグロ)
  • 산천어(ヤマメ)
  • 장어(ウナギ)
  • 전갱이(アジ)
  • <一覧を見る>
    自然
  • 天気
  • 環境
  • 宇宙
  • 自然
  • 動物
  • 虫・昆虫
  • 魚貝・海藻
  • 資源
  • 地理・地形
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.