세꼬시とは:「骨付き刺身」は韓国語で「세꼬시 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 世界の料理日本語から
意味 骨付き刺身、小骨ごと刺身にした刺身
読み方 세꼬시、セッコシ
「骨付き刺身」は韓国語で「세꼬시」という。세꼬시の魚として、도다리(メイタガレイ)、전어(コノシロ)、붕장어(アナゴ)などが主に使われる。
< 前   次 >
印刷する

世界の料理関連の韓国語

  • 쌀국수(ライスヌードル)
  • 중식당(中華料理店)
  • 야채 샐러드(サーモンサラダ)
  • 분짜(ブンチャー)
  • 프랑스요리(フランス料理)
  • 해물샐러드(海鮮サラダ)
  • 리조또(リゾット)
  • 나가사키 짬뽕(長崎チャンポン)
  • 만두(餃子)
  • 팥밥(赤飯)
  • 포타주(ポタージュ)
  • 물만두(水餃子)
  • 새우 마요네즈(エビマヨ)
  • 중국요리(中華料理)
  • 야키니쿠(焼肉)
  • 오믈렛(オムレツ)
  • 스튜(シチュー)
  • 오차즈케(お茶漬け)
  • 조개구이(貝焼き)
  • 중국집(中華料理屋)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.