세꼬시の意味:骨付き刺身、小骨ごと刺身にした刺身
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 世界の料理日本語から
骨付き刺身、小骨ごと刺身にした刺身
세꼬시の魚として、도다리(メイタガレイ)、전어(コノシロ)、붕장어(アナゴ)などが主に使われる。
読み方 세꼬시、セッコシ
< 前   次 >
印刷する

世界の料理関連の韓国語

  • 소고기덮밥(牛丼)
  • 철판구이(鉄板焼き)
  • 샐러드(サラダ)
  • 새우 마요네즈(エビマヨ)
  • 우동(うどん)
  • 중화요리(中華料理)
  • 탕수육(酢豚)
  • 치즈버거(チーズバーガー)
  • 회전초밥(回転寿司)
  • 사시미(刺身)
  • 프랑스요리(フランス料理)
  • 조개구이(貝焼き)
  • 나가사키 짬뽕(長崎チャンポン)
  • 닭고기 계란덮밥(親子丼)
  • 빠에야(パエリヤ)
  • 감자튀김(フライドポテト)
  • 아구탕(アンコウ鍋)
  • 매실장아찌(梅干し)
  • 훠궈(火鍋)
  • 크루아상(クロワッサン)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.