세꼬시の意味:骨付き刺身、小骨ごと刺身にした刺身
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 日本料理日本語から
骨付き刺身、小骨ごと刺身にした刺身
세꼬시の魚として、도다리(メイタガレイ)、전어(コノシロ)、붕장어(アナゴ)などが主に使われる。
読み方 세꼬시、セッコシ
< 前   次 >
印刷する

日本料理関連の韓国語

  • 야끼니쿠(焼肉)
  • 낫토마끼(納豆巻)
  • 오뎅탕(オデンタン)
  • 냉라면(冷やし中華)
  • 닭꼬치구이(焼き鳥)
  • 야키니쿠(焼肉)
  • 스시(寿司)
  • 소고기덮밥(牛丼)
  • 타코야키(たこやき)
  • 낫또(納豆)
  • 우동(うどん)
  • 철판구이(鉄板焼き)
  • 돈가스(トンカツ)
  • 스키야키(すき焼き)
  • 일본 요리(日本料理)
  • 낫토(納豆)
  • 닭고기 계란덮밥(親子丼)
  • 일식(和食)
  • 삼각 김밥(おにぎり)
  • 오뎅(おでん)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2020 kpedia.jp All Rights Reserved.