야끼니쿠の意味:焼肉、焼き肉
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
焼肉、焼き肉
コンロ焼き、七輪焼きは(곤로구이)、炭火焼肉は(숯불구이)という。
読み方 야끼니쿠、ya-kki-ni-ku、ヤキニク
類義語
例文・会話
한국의 야끼니쿠는 쇠고기가 아니라 돼지고기가 메인이다.
韓国の焼き肉は、牛肉ではなく豚肉がメインである。
< 前   次 >
印刷する

日本料理関連の韓国語

  • 닭고기 계란 덮밥(玉子丼)
  • 캘리포니아롤(カリフォルニア・ロール..
  • 세꼬시(骨付き刺身)
  • 돈가스(トンカツ)
  • 매실장아찌(梅干し)
  • 냉두부(冷奴)
  • 낫또(納豆)
  • 냄비요리(鍋料理)
  • 스키야키(すき焼き)
  • 일식당(和食レストラン)
  • 오뎅(おでん)
  • 우메보시(梅干し)
  • 아구탕(アンコウ鍋)
  • 계란후라이(目玉焼き)
  • 회덮밥(刺身丼)
  • 고기감자조림(肉じゃが)
  • 나가사키 짬뽕(長崎チャンポン)
  • 유부초밥(稲荷寿司)
  • 야키니쿠(焼肉)
  • 오코노미야키(お好み焼き)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • 他の料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 食事
  • 食品
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2022 kpedia.jp All Rights Reserved.