아구탕の意味:アンコウ鍋
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理日本料理
アンコウ鍋
読み方 아구탕、a-gu-tang、アグタン
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 홍어회(エイの刺身)
  • 추어탕(どじょうのスープ)
  • 부대찌개(プデチゲ)
  • 양념게장(ヤンニョムゲジャン)
  • 치킨볶음밥(チキンチャーハン)
  • 나박김치(大根と白菜で漬けたキムチ)
  • 한식(韓食)
  • 도가니탕(牛の膝軟骨スープ)
  • 부침개(チヂミ)
  • 닭갈비(タッカルビ)
  • 김치(キムチ)
  • 잡곡밥(雑穀ご飯)
  • 된장찌개(味噌チゲ)
  • 잔멸치(ちりめんじゃこ)
  • 수육(牛茹で肉の薄切り)
  • 배추김치(白菜キムチ)
  • 오뎅무침(おでんの和え物)
  • 물냉면(水冷麺)
  • 장조림(肉の煮付け)
  • 차례 음식(祭礼の食べ物)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • 他の料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 食事
  • 食品
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2021 kpedia.jp All Rights Reserved.