낫또の意味:納豆
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 日本料理
納豆
読み方 낟또、ナット
類義語
例文・会話
낫또는 대두를 낫또균에 의해 발효시킨 발효식품입니다.
納豆は、大豆を納豆菌によって発酵させた発酵食品です。
낫또는 뇌혈전이나 심근경색을 방지한다고 한다.
納豆は脳血栓や心筋梗塞を防ぐといわれる。
낫또를 제일 맛있게 드실 수 있는 방법을 알고 계시나요?
納豆を一番おいしく召し上がる方法を知っていますか?
낫또는 콩을 발효시킨 식품으로 밥과 궁합이 아주 좋습니다.
納豆は大豆の発酵食品で、ご飯との相性は抜群です。
낫또는 다진 파와 함께 간장을 비벼서 밥 위에 얹저 먹는다.
納豆は刻んだネギと醤油を混ぜてごはんにかけて食べる。
김치나 낫또나 된장은 발효시킨 식품입니다.
キムチや納豆や味噌は発酵させた食品です。
< 前   次 >
印刷する

日本料理関連の韓国語

  • 주먹밥(おにぎり)
  • 사시미(刺身)
  • 쇠고기덮밥(牛丼)
  • 닭꼬치(焼き鳥)
  • 꼬치구이(串焼き)
  • 회덮밥(刺身丼)
  • 세꼬시(骨付き刺身)
  • 초밥(寿司)
  • 돈가스(トンカツ)
  • 낫토(納豆)
  • 매실장아찌(梅干し)
  • 튀김(天ぷら)
  • 타코야키(たこやき)
  • 오뎅(おでん)
  • 유부초밥(稲荷寿司)
  • 돼지고기국(豚汁)
  • 일본 요리(日本料理)
  • 된장국(味噌汁)
  • 낫또(納豆)
  • 캘리포니아롤(カリフォルニア・ロール..
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • 他の料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 食事
  • 食品
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2021 kpedia.jp All Rights Reserved.