양장피とは:「中華冷菜」は韓国語で「양장피 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 世界の料理
意味 中華冷菜、ヤンジャンピ
読み方 양장피、ヤンジャンピ
漢字 洋張皮
「中華冷菜」は韓国語で「양장피」という。
< 前   次 >
印刷する

世界の料理関連の韓国語

  • 베이글(ベーグル)
  • 팔보채(八宝菜)
  • 자장면(ジャージャー麺)
  • 스시(寿司)
  • 프랑스 빵(フランスパン)
  • 옛날짜장(昔風チャージャー麺)
  • 새우 마요네즈(エビマヨ)
  • 분짜(ブンチャー)
  • 양식(洋食)
  • 스끼다시(韓国式刺身のツキダシ)
  • 물만두(水餃子)
  • 훠궈(火鍋)
  • 감자튀김(フライドポテト)
  • 스테이크(ステーキ)
  • 오뎅(おでん)
  • 파스타(パスタ)
  • 캘리포니아롤(カリフォルニア・ロール..
  • 샌드위치(サンドウィッチ)
  • 생선 요리(魚料理)
  • 세꼬시(骨付き刺身)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.