유부초밥の意味:稲荷寿司、いなりずし
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 日本料理
意味 稲荷寿司、いなりずし
読み方 유부초밥、yu-bu-cho-bap、ユブチョバプ
例文・会話
오늘 점심은 우동과 유부초밥을 먹었다.
きょう昼食はうどんと稲荷ずしを食べた。
< 前   次 >
印刷する

日本料理関連の韓国語

  • 일본 요리(日本料理)
  • 덴프라(てんぷら)
  • 돼지고기국(豚汁)
  • 매실장아찌(梅干し)
  • 사시미(刺身)
  • 초밥(寿司)
  • 오뎅(おでん)
  • 낫토(納豆)
  • 일식(和食)
  • 꼬치구이(串焼き)
  • 오뎅탕(オデンタン)
  • 일식집(日本料理店)
  • 볶음면(焼きそば)
  • 삼각 김밥(おにぎり)
  • 닭고기 계란 덮밥(玉子丼)
  • 스끼다시(韓国式刺身のツキダシ)
  • 국수(そうめん)
  • 냉두부(冷奴)
  • 스키야키(すき焼き)
  • 냄비요리(鍋料理)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • 他の料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 食事
  • 食品
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2022 kpedia.jp All Rights Reserved.