닭꼬치구이の意味:焼き鳥
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理日本料理名詞
意味 焼き鳥
読み方 닥꼬치구이、tak-kko-chi-gui、タッコチグイ
類義語
例文・会話
나는 일본 요리라고 하면 닭 꼬치구이가 가장 먼저 떠 오릅니다.
私は日本料理と言えば焼き鳥がまず最初に思い浮かびます。
닭 꼬치구이는 숯불로 굽는 것이 최고예요.
焼き鳥は炭火で焼くのが一番ですね。
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 밥(ご飯)
  • 매운탕(メウンタン)
  • 쥐포(カワハギの干物)
  • 메밀국수(そば)
  • 모듬회(刺身の盛り合わせ)
  • 통닭(丸ごとチキン)
  • 족발(豚足)
  • 단팥죽(小豆粥)
  • 떡갈비(トッカルビ)
  • 김치전(キムチチヂミ)
  • 사골 국물(牛骨汁)
  • 막국수(辛だれそば)
  • 곱창구이(ホルモン焼き)
  • 돌솥밥(石釜ごはん)
  • 전(チヂミ)
  • 편육(片肉)
  • 생간(レバ刺し)
  • 달고나(カルメ焼き)
  • 동치미(大根の水キムチ)
  • 계란말이(卵焼き)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • 他の料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 食事
  • 食品
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2022 kpedia.jp All Rights Reserved.