낫토마끼の意味:納豆巻
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 日本料理
納豆巻
読み方 낟토마끼、nat-to-ma-kki、ナットマッキ
< 前   次 >
印刷する

日本料理関連の韓国語

  • 스끼다시(韓国式刺身のツキダシ)
  • 짬뽕(チャンポン)
  • 매실 장아찌(梅干し)
  • 오코노미야키(お好み焼き)
  • 볶음면(焼きそば)
  • 단무지(たくあん)
  • 일본 요리(日本料理)
  • 우메보시(梅干し)
  • 고기감자조림(肉じゃが)
  • 계란후라이(目玉焼き)
  • 낫토마끼(納豆巻)
  • 유부초밥(稲荷寿司)
  • 메밀국수(そば)
  • 샤브샤브(しゃぶしゃぶ)
  • 사케(日本酒)
  • 돈가스(トンカツ)
  • 삼각 김밥(おにぎり)
  • 꼬치구이(串焼き)
  • 튀김(天ぷら)
  • 일식(和食)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2021 kpedia.jp All Rights Reserved.