돼지고기국の意味:豚汁
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 世界の料理
意味 豚汁
読み方 돼지고기국、twae-ji-go-gi-guk、テジゴギクク
< 前   次 >
印刷する

世界の料理関連の韓国語

  • 꼬치구이(串焼き)
  • 장어덮밥(鰻丼)
  • 스테이크(ステーキ)
  • 물만두(水餃子)
  • 캘리포니아롤(カリフォルニア・ロール..
  • 사천 짜장(四川式ジャージャー麺)
  • 만두(餃子)
  • 돈가스(トンカツ)
  • 스키야키(すき焼き)
  • 훈제 연어(スモークサーモン)
  • 스파게티(スパゲティ)
  • 타코야키(たこやき)
  • 나가사키 짬뽕(長崎チャンポン)
  • 감자튀김(フライドポテト)
  • 야끼니쿠(焼肉)
  • 새우 칠리(エビチリ)
  • 해물샐러드(海鮮サラダ)
  • 테린(テリーヌ)
  • 초밥(寿司)
  • 고기감자조림(肉じゃが)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2022 kpedia.jp All Rights Reserved.