훈제 연어の意味:スモークサーモン、薫製のサケ
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書
ケイペディア
     
カテゴリー ホーム  >  > 料理
スモークサーモン、薫製のサケ
読み方 훈제 여너、hun-je yŏ-nŏ、フンジェヨノ
漢字 燻製鰱魚
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 料理の韓国語単語

  • 직접 만든 요리(手料理)
  • 대식한(大食いの人)
  • 흰자(卵の白身)
  • 건더기(具)
  • 취사(炊事)
  • 미식가(美食家)
  • 메인 코스(メインコース)
  • 끓이는 법(汁物の調理法)
  • 환자식(病人食)
  • 반죽(練り)
  • 모디슈머(自らアレンジして作る消費者..
  • 고명(料理の美しい盛り付け)
  • 식단(献立)
  • 설거지(를) 하다(洗い物をする)
  • 향토 요리(郷土料理)
  • 구미(食欲)
  • 국(スープ)
  • 부엌일(台所仕事)
  • 잡탕(めちゃくちゃな様子)
  • 케밥(ケバブ)
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2019 kpedia.jp All Rights Reserved.