안주발을 세우다とは:「おつまみをよく食べる」は韓国語で「안주발을 세우다 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 飲食店慣用表現
意味 おつまみをよく食べる
読み方 안주빠를 세우다、アンジュッパルル セウダ
「おつまみをよく食べる」は韓国語で「안주발을 세우다」という。
「おつまみをよく食べる」の韓国語「안주발을 세우다」に関連する動画

【話せる韓国語】居酒屋や飲み会でよく使うフレーズ50選!

< 前   次 >
印刷する

飲食店関連の韓国語

  • 술을 빚다(酒を醸す)
  • 과음(飲み過ぎ)
  • 안주발을 세우다(おつまみをよく食べ..
  • 주문 받아주세요(注文を取ってくださ..
  • 게이바(ゲイバー)
  • 술상(酒の宴)
  • 푸드 코트(フードコート)
  • 메뉴(メニュー)
  • 물수건(おしぼり)
  • 독실(個室)
  • 소맥(焼酎とビールを混ぜて飲む酒)
  • 중국집(中華料理屋)
  • 술주정(酒癖)
  • 몇 분(何名様)
  • 술 냄새(酒の匂い)
  • 주방장(料理長)
  • 비어가든(ビアガーデン)
  • 진동벨(振動ベル)
  • 세트(セット)
  • 생맥주집(ビアホール)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.