안주발을 세우다の意味:おつまみをよく食べる
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 飲食店慣用表現
意味 おつまみをよく食べる
読み方 안주빠를 세우다、アンジュッパルル セウダ
「안주발을 세우다」関連動画 - YouTube

【話せる韓国語】居酒屋や飲み会でよく使うフレーズ50選!

< 前   次 >
印刷する

飲食店関連の韓国語

  • 안주발을 세우다(おつまみをよく食べ..
  • 여기요(あの、すみません)
  • 외상(つけ)
  • 전통찻집(伝統茶屋)
  • 세트(セット)
  • 과음(飲み過ぎ)
  • 구내식당(構內食堂)
  • 캬바레(キャバレー)
  • 양조하다(醸造する)
  • 대폿집(居酒屋)
  • 요정(料亭)
  • 주문 받아주세요(注文を取ってくださ..
  • 코가 비뚤어지게 마시다(ぐでんぐで..
  • 중국집(中華料理屋)
  • 물수건(おしぼり)
  • 안주(おつまみ)
  • 맛집(美味しい店)
  • 고깃집(焼肉店)
  • 단골집(行きつけの店)
  • 선술집(居酒屋)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2022 kpedia.jp All Rights Reserved.