횟집の意味:刺身店、刺し身屋
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 飲食店韓国語能力試験3・4級
刺身店、刺し身屋
회(刺身)+ㅅ(사이시옷)+집(店、家)

<횟집 / 刺身屋 >
読み方 횓찝、hoet-tchip、フェッチプ
例文・会話
한국의 횟집은 생선회가 통째로 한마리 분 나옵니다.
韓国の刺身店では刺身がまるごと一匹分出てきます。
횟집에 가면 꽁치 구이가 서비스로 제공됩니다.
刺身店にいくとサンマ焼きがサービスで提供されます。
그의 아버지는 작은 횟집을 운영하고 있다.
彼のお父さんはこじんまりした刺し身屋を営んでいる。
< 前   次 >
印刷する

飲食店関連の韓国語

  • 술이 사람을 먹다(酒に飲まれる)
  • 밥집(飯屋)
  • 비어가든(ビアガーデン)
  • 웨이터(ウェイター)
  • 식권(食券)
  • 물 좀 주세요(ちょっと、お水くださ..
  • 단체석(団体席)
  • 2인분(2人前)
  • 자작(手酌)
  • 술자리(飲み会)
  • 한정식당(韓定食店)
  • 미숫가루(禅食)
  • 버거킹(バーガーキング)
  • 술주정꾼(酔っ払い)
  • 먹자골목(飲食店街)
  • 진동벨(振動ベル)
  • 술집(飲み屋)
  • 어서 오세요(いらっしゃいませ)
  • 티스푼(ティースプーン)
  • 외상(つけ)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2019 kpedia.jp All Rights Reserved.