적포도주の意味:赤ワイン
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書
ケイペディア
     
カテゴリー ホーム  >  > 飲み物・お酒名詞
赤ワイン
読み方 적포도주、chŏk-po-do-ju、チョクポドジュ
漢字 赤葡萄酒
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 飲み物・お酒の韓国語単語

  • 밀크티(ミルクティー)
  • 막걸리타운(マッコリタウン)
  • 하우스와인(ハウスワイン)
  • 금주하다(禁酒する)
  • 물(水)
  • 각설탕(角砂糖)
  • 시럽(シロップ)
  • 카푸치노(カプチーノ)
  • 식혜(シッケ)
  • 코가 삐뚤어지게 술을 마시다(ぐで..
  • 양조주(醸造酒)
  • 얼음(氷)
  • 해장술(迎え酒)
  • 병나발을 불다(ビン酒を飲む)
  • 맛술(料理酒)
  • 탄산수(炭酸水)
  • 소주(焼酎)
  • 반주(晩酌)
  • 얼큰하게 취하다(ほろ酔いになる)
  • 처음처럼(はじめてのように)
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2019 kpedia.jp All Rights Reserved.