향토 음식とは:「郷土料理」は韓国語で「향토 음식 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
意味 郷土料理
読み方 향토 음식、hyang-to-ŭm-shik、ヒャントウムシク
漢字 郷土飲食
類義語
「郷土料理」は韓国語で「향토 음식」という。
「郷土料理」の韓国語「향토 음식」に関連する動画

【話せる韓国語】食事でよく使うフレーズ80選!

「郷土料理」の韓国語「향토 음식」を使った例文
묵밥은 충청도 향도 음식이다.
ムッパプは忠清道の郷土飲食(料理)だ。
향토 음식의 맛은 지역마다 특징이 있다.
郷土料理の味は地域ごとに特徴がある。
지역 사람들은 향토 음식을 자랑스럽게 생각한다.
地元の人々は郷土料理を誇りに思っている。
향토 음식은 오랫동안 전해 내려오는 조리법으로 만든다.
郷土料理は昔から伝わる調理法で作られている。
향토 음식에는 신선한 지역 식재료가 사용된다.
郷土料理は新鮮な地元の食材が使われる。
향토 음식은 그 지역의 역사를 느끼게 한다.
郷土料理はその土地の歴史を感じさせる。
지역마다 다른 향토 음식이 있어요.
地域ごとに異なる郷土料理があります。
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 총각김치(チョンガキムチ)
  • 통닭(丸ごとチキン)
  • 떡(もち)
  • 북엇국(干しタラのスープ)
  • 수라간(水刺間)
  • 꽁치구이(サンマ焼き)
  • 멸치볶음(ちりめんじゃこの炒め)
  • 떡국(お雑煮)
  • 찌개(チゲ)
  • 아구찜(アンコウの煮込料理)
  • 한정식(韓定食)
  • 돼지갈비(豚カルビ)
  • 김치볶음밥(キムチチャーハン)
  • 오이김치(きゅうりのキムチ)
  • 떡꼬치(餅の串焼き)
  • 갈치조림(太刀魚の煮付け)
  • 콩국수(コングクス)
  • 콩불(コンブル)
  • 전복죽(アワビ粥)
  • 홍어회(エイの刺身)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.