갈치조림とは:「太刀魚の煮付け」は韓国語で「갈치조림 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理
意味 太刀魚の煮付け
読み方 갈치조림、kal-chi-jo-rim、カルチジョリム
「太刀魚の煮付け」は韓国語で「갈치조림」という。

<갈치조림 / 太刀魚の煮付け >
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 매운탕(メウンタン)
  • 단팥죽(小豆粥)
  • 한정식집(韓定食店)
  • 제육볶음(豚肉ピリ辛炒め)
  • 총각김치(チョンガキムチ)
  • 식해(熟れ鮨)
  • 빈대떡(緑豆チヂミ)
  • 잡곡밥(雑穀ご飯)
  • 사골 국물(牛骨汁)
  • 돼지갈비(豚カルビ)
  • 잡탕(めちゃくちゃな様子)
  • 주먹밥(おにぎり)
  • 수라간(水刺間)
  • 오이소박이(きゅうりでつけたキムチ)
  • 현미밥(玄米ご飯)
  • 백숙(ペクスク)
  • 오이냉국(キュウリの冷製スープ)
  • 북엇국(干しタラのスープ)
  • 구절판(クジョルパン)
  • 곰탕(コムタン)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.