식품공학とは:「食品工学」は韓国語で「식품공학 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
意味 食品工学
読み方 식품공학、シクポムゴンハク
漢字 食品工学(食品工學)
「食品工学」は韓国語で「식품공학」という。
「食品工学」の韓国語「식품공학」を使った例文
내 전문은 식품공학이라는 분야입니다.
私の専門は食品工学という分野です。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 조기젓(いしもちの塩辛)
  • 케찹(ケチャップ)
  • 송로버섯(トリュフ)
  • 해바라기씨(ひまわりの種)
  • 연유(練乳)
  • 식품공학(食品工学)
  • 화학조미료(化学調味料)
  • 만두피(餃子の皮)
  • 코코아(ココア)
  • 명란(たら子)
  • 간 마늘(おろしにんにく)
  • 건어물(干物)
  • 핫소스(タバスコ)
  • 가공 업체(加工業者)
  • 유정란(有精卵)
  • 전통식품(伝統食品)
  • 깐 마늘(皮を剥いたニンニク)
  • 기호품(嗜好品)
  • 무말랭이(切り干大根)
  • 도토리묵(どんぐりこんにゃく)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.