깐 마늘とは:「皮を剥いたニンニク」は韓国語で「깐 마늘 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 皮を剥いたニンニク
読み方 깐 마늘、ッカンマヌル
「皮を剥いたニンニク」は韓国語で「깐 마늘」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 마른오징어(するめ)
  • 땅콩버터(ピーナッツバター)
  • 기호품(嗜好品)
  • 식재료(食材)
  • 텀블러(タンブラー)
  • 두부(豆腐)
  • 생태(生のスケトウダラ)
  • 햅쌀(新米)
  • 빙수(かき氷)
  • 설탕(砂糖)
  • 날김(生海苔)
  • 노가리(幼魚の干物)
  • 맛소금(味塩)
  • 멸치 가루(粉末だし)
  • 그라뉴당(グラニュー糖)
  • 후추(こしょう)
  • 쌀알(米粒)
  • 들기름(エゴマ油)
  • 분말(粉末)
  • 들깨가루(エゴマ粉)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.