송로버섯とは:「トリュフ」は韓国語で「송로버섯 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 トリュフ、松露、truffe
読み方 송노버섣、song-no-bŏ-sŏt、ソンロポソッ
「トリュフ」は韓国語で「송로버섯」という。フランス語(truffe)でハングルで書くと「트뤼프」。
「トリュフ」の韓国語「송로버섯」を使った例文
송로버섯은 주로 이탈리아나 프랑스의 소중히 여겨지는 식재입니다.
トリュフは主にイタリアやフランスで珍重される食材です。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 계란 한 판(卵1パック)
  • 생계란(生卵)
  • 조미김(味付け海苔)
  • 베이킹 파우더(ベーキングパウダー)
  • 고려인삼(高麗人参)
  • 유정란(有精卵)
  • 식료(食料)
  • 궂은쌀(きれいに精米できていない米)
  • 상어 지느러미(ふかひれ)
  • 잔멸치(ちりめんじゃこ)
  • 포피 씨드(ケシの実)
  • 현미(玄米)
  • 오이스터 소스(オイスターソース)
  • 튀김가루(天ぷら粉)
  • 텀블러(タンブラー)
  • 콩(豆)
  • 다대기(ヤンニョムの一種)
  • 날생선(生魚)
  • 양식(食糧)
  • 들기름(エゴマ油)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.