저지방とは:「低脂肪」は韓国語で「저지방 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
意味 低脂肪
読み方 저지방、chŏ-ji-bang、チョジバン
漢字 低脂肪
反意語
「低脂肪」は韓国語で「저지방」という。
「低脂肪」の韓国語「저지방」を使った例文
참치는 고단백이고 저지방의 건강한 식재료입니다.
マグロは高タンパクで低脂肪の健康的な食材です。
닭고기는 저지방이고 건강한 단백질원입니다.
鶏肉は低脂肪でヘルシーなたんぱく源です。
겨울에 제철을 맞이하는 대구는 저지방 물고기입니다.
冬に旬を迎えるタラは、 低脂肪な魚です。
칼슘은 저지방 유제품, 콩류, 견과류, 해조류 녹황색 채소에 많이 함유되어 있다.
カルシウムは低脂肪の乳製品、豆類、ナッツ類、海藻、緑黄色野菜に多く含まれている。
계란 흰자에는 저지방 단백질이나 비타민 B가 포함되어 있습니다.
卵白には低脂肪なタンパク質やビタミンBが含まれています。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 감미료(甘味料)
  • 참치 통조림(ツナの缶詰)
  • 생강(生姜)
  • 전통식품(伝統食品)
  • 액젓(小魚の塩辛)
  • 향신료(香辛料)
  • 염장하다(塩漬けする)
  • 할랄푸드(ハラルフード)
  • 활어(活魚)
  • 고추기름(ラー油)
  • 흰자(卵の白身)
  • 잡곡(雑穀)
  • 연유(練乳)
  • 참기름(ゴマ油)
  • 화학조미료(化学調味料)
  • 방부제(防腐剤)
  • 자연산(天然産)
  • 해바라기씨(ひまわりの種)
  • 사발면(カップ麺)
  • 매생이(カプサアオノリ)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.