채とは:「千切り」は韓国語で「채 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理名詞韓国語能力試験5・6級
意味 千切り
読み方 채、chae、チェ
類義語
「千切り」は韓国語で「채」という。
「千切り」の韓国語「채」が含まれる単語と表現
韓国語(発音) 日本語
무(チェム) 債務
(カルチェ) 喝采
(ミチェ) 迷彩
칼(チェカル) スライサー
(ソンチェ) 城砦
(サチェ) 社債
(クッチェ) 国債
권(チェックォン) 債権
(プチェ) 負債
택(チェテク) 採択
혈(チェヒョル) 採血
찍(チェチク) むち、鞭
(サチェ) サラ金、私金融、闇金
(コンチェ) 定期採用、公開採用
(ウェチェ) 外債、対外債務
색(チェセク) 彩色
(トゥクチェ) 特別採用、特待、特採
굴(チェグル) 採掘、マイニング
(トクチェ) 一軒家、離れている一軒家
(ポンチェ) 母屋
(ピョルチェ) 離れ屋、外棟、別棟
(プンチェ) 風采
(クァンチェ) 光彩
(セクチェ) 色彩、彩り、色合い
널(チェノル) チャンネル
(チャプチェ) 春雨、チャプチェ
소(チェソ) 野菜
다(チェダ) 気が付く
용(チェヨン) 採用
식(チェシク) 菜食
(ポクチェ) 占い料、見料、占いの鑑定料
팅(チェティング) チャット
(アンチェ) 母屋、主棟
(ホンチェ) 虹彩
(プチェ) 団扇、扇子
연(チェヨン) チェヨン
() ネギを千切りした物
산(チェサン) 採算
결(チェギョル) 採決
(ムチェ) 大根の千切り
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 볶음(炒め物)
  • 메인 코스(メインコース)
  • 굽다(焼く)
  • 강불(強火)
  • 잘게 다지다(みじん切りにする)
  • 식용유를 두루다(食用油をひく)
  • 제맛(持ち味)
  • 고다(煮込む)
  • 꼭지를 따다(へたをとる)
  • 빵에 버터를 바르다(パンにパターを..
  • 부엌일(台所仕事)
  • 고명(料理の美しい盛り付け)
  • 파를 썰다(ねぎを刻む)
  • 휘젓다(かき混ぜる)
  • 고기가 익다(お肉が焼ける)
  • 김이 나다(湯気が出る)
  • 고구마를 삶다(サツマイモを蒸す)
  • 뜸(을) 들이다(少し間を置く)
  • 타다(焦げる)
  • 반죽하다(練る (こねる))
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.