채 썰다の意味:千切りにする、細長く切る
韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
     
カテゴリー ホーム  >  > 調理法連語韓国語能力試験3・4級
千切りにする、細長く切る
読み方 채 썰다、chae ssŏl-da、チェッスルダ
類義語
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 調理法の韓国語単語

  • 삭히다(発酵させる)
  • 깍둑썰기 하다(サイコロ状に切る)
  • 껍질을 까다(皮をむく)
  • 콩나물을 무치다(もやしをあえる)
  • 생선을 조리다(お魚を煮る)
  • 비비다(混ぜる)
  • 채썰기(千切り)
  • 썰다(切る)
  • 무침(和え物)
  • 해동(解凍)
  • 토막을 내다(ぶつ切りにする)
  • 채 썰다(千切りにする)
  • 예열(予熱)
  • 데우다(温める)
  • 익히다(煮る)
  • 손맛(手の味)
  • 띄우다(発効させる)
  • 찌다(蒸す)
  • 냄비를 불에 올리다(鍋を火にかける..
  • 면발(麺のコシ)
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2018 kpedia.jp All Rights Reserved.