찐계란とは:「ゆで卵」は韓国語で「찐계란 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 ゆで卵
読み方 찐계란、tchin-gye-ran、チンゲラン
類義語
「ゆで卵」は韓国語で「찐계란」という。「ゆで卵」は、韓国語で찐계란(チンケラン)。
チムジルバンではゆで卵を食べて、シッケを飲むのが定番。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 양념간장(味付醤油)
  • 유정란(有精卵)
  • 도토리묵(どんぐりこんにゃく)
  • 식품 매장(食品売り場)
  • 소뼈(牛肉)
  • 식료품(食料品)
  • 인스턴트 식품(インスタント食品)
  • 흰살 생선(白身魚)
  • 해바라기씨(ひまわりの種)
  • 생선류(魚介類)
  • 강력분(強力粉)
  • 곡류(穀類)
  • 골뱅이(つぶ貝)
  • 백미(白米)
  • 국간장(うすくち醤油)
  • 백곡(百穀)
  • 야채 가게(八百屋)
  • 통조림 식품(缶詰食品)
  • 무정란(無精卵)
  • 좁쌀(粟)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.