고기가 익다とは:「お肉が焼ける」は韓国語で「고기가 익다 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理連語韓国語能力試験3・4級
意味 お肉が焼ける
読み方 고기가 익따、ko-gi-ga ik-tta、コギガ イッタ
「お肉が焼ける」は韓国語で「고기가 익다」という。
「お肉が焼ける」の韓国語「고기가 익다」に関連する動画

【話せる韓国語】焼肉屋さんでよく使うフレーズ47選!

< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 국물을 내다(だしを取る)
  • 비비다(混ぜる)
  • 식단(献立)
  • 무침(和え物)
  • 빵에 버터를 바르다(パンにパターを..
  • 불 조절(火加減)
  • 자작자작하다(煮詰まっている)
  • 식문화(食文化)
  • 취사하다(炊事する)
  • 물기(水気)
  • 새우를 튀기다(えびを揚げる)
  • 후추를 뿌리다(こしょうを振りかける..
  • 간장을 치다(醤油をかける)
  • 조미료(調味料)
  • 채치다(千切りにする)
  • 쌀뜨물(研ぎ汁)
  • 요리사(料理人)
  • -어/아/여 먹다(~して食べる)
  • 식히다(冷ます)
  • 무치다(和える)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.