간장을 치다とは:「醤油をかける」は韓国語で「간장을 치다 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理連語韓国語能力試験3・4級
意味 醤油をかける、しょうゆをさす
読み方 간장을 치다、kan-jang-ŭl chi-da、キンジャンウル チダ
「醤油をかける」は韓国語で「간장을 치다」という。
「醤油をかける」の韓国語「간장을 치다」を使った例文
간장을 치다.
醤油をかける。
간장을 치다.
しょうゆをかける。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 반죽(生地)
  • 중간 불(中火)
  • 닭 요리(鶏料理)
  • 음식을 전자레인지로 데우다(食べ物..
  • 조리법(調理法)
  • 손질되다(手入れされる)
  • 타다(焦げる)
  • 구이(焼き物)
  • 칼집을 내다(切れ目を入れる)
  • 회(를) 치다(刺身を作る)
  • 대식한(大食いの人)
  • 물기(水気)
  • 찜(蒸し料理)
  • 덜 익다(まだ火が通っていない)
  • 푹 삶다(ゆっくり煮こむ)
  • 큰술(大さじ)
  • 고명(料理の美しい盛り付け)
  • 가정요리(家庭料理)
  • 뚜껑을 열다(結果を見る)
  • 모디슈머(自らアレンジして作る消費者..
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.