전통식품とは:「伝統食品」は韓国語で「전통식품 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
意味 伝統食品
読み方 전통식품、chŏn-tong-shik-pum、チョントンシップム
漢字 伝統食品
「伝統食品」は韓国語で「전통식품」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 화학조미료(化学調味料)
  • 핫소스(タバスコ)
  • 날계란(生卵)
  • 녹말가루(片栗粉)
  • 마카다미아(マカダミア)
  • 아삭아삭(さくさく)
  • 고추(唐辛子)
  • 피클(ピクル)
  • 저지방(低脂肪)
  • 계란(卵)
  • 강냉이(トウモロコシ)
  • 녹말(デンプン)
  • 참기름(ゴマ油)
  • 더덕(ツルニンジン)
  • 거위간(フォアグラ)
  • 식음료(食品や飲料)
  • 다시마(昆布)
  • 보리(麦)
  • 면류(麺類)
  • 설탕(砂糖)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.