삶은 계란을 까다とは:「ゆで卵をむく」は韓国語で「삶은 계란을 까다 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理連語
意味 ゆで卵をむく
読み方 살믄 계라늘 까다、sal-mŭn kye-ra-nŭl kka-da、サルムンケラヌルッカダ
漢字 ~鶏卵~
「ゆで卵をむく」は韓国語で「삶은 계란을 까다」という。
「ゆで卵をむく」の韓国語「삶은 계란을 까다」を使った例文
삶은 계란을 쉽게 까는 방법을 소개합니다.
ゆで卵を簡単に剥く方法を紹介します。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 띄우다(発酵させる)
  • 생으로(生で)
  • 밑 손질(下処理)
  • 나박나박 썰다(短冊切りにする)
  • 새우를 튀기다(えびを揚げる)
  • 열량(カロリー)
  • 걸쭉하다(こってりしている)
  • 즙(汁)
  • 손질되다(手入れされる)
  • 건더기(具)
  • 간을 배다(味を染み込ませる)
  • 식단(献立)
  • 데치다(ゆでる)
  • 출장 요리(フード・ケータリング)
  • -어/아/여 먹다(~して食べる)
  • 계란을 깨다(卵を割る)
  • 간하다(塩味をつける)
  • 떡(을) 치다(餅をつく)
  • 칼을 넣다(切れ目を入れる)
  • 국을 끓이다(スープをつくる)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.